ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЭстрогиал (Estrogial)Отзыв
Эстрогиал (Estrogial)

Отзыв о Эстрогиал (Estrogial)

Мария Липатова1 отзыв28.08.2024

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Карина03.09.2024

Спасибо за отзыв! С такой же проблемой мучаюсь, уже не знаю как боротся, тоже буду пробовать эти свечи, надеюсь хоть они помогут.

• ООО "НПО Иммунохелп Фарма"06.09.2024

Карина, добрый день! Обязательно попробуйте свечи Эстрогиал. Уверены, вы останетесь довольны и точно забудете про интимную сухость и раздражение. С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма".

• ООО "НПО Иммунохелп Фарма"06.09.2024
← Все отзывы о Эстрогиал (Estrogial)
4.8
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Эффективное средство для увлажнения!

Очень хочу посоветовать эти крем-свечки. Всегда меня выручают. Так сложилось, что после каждой менструации, у меня появляется раздражение и сухость и в интимной зоне. Проверялась у врача. По анализам все гуд, просто организм не может выделять природную смазку в том количестве, котором нужно. И гинеколог мне посоветовала эти свечки. Что бы я сама помогала организму увлажняться). И они действительно работают. Так еще сами они от российского производителя, к составу вообще вопросов нет, состав шикарный- гиалуроновая кислота, клевер, календула, хмель, все нужное для женского здоровья. И цена отличная. Пользуюсь ими уже год, хотя мне хватило 2 курсов, по 10 дней (с перерывом в 2 недели). Но тут как с кремом для лица, когда начинаешь пользоваться, не хочется прекращать. И это свечки для тех кто так же мучается от сухости и зуда, рекомендую!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о свечах Эстрогиал. С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма".