Марина Бобкова1 отзыв

Прописала гинеколог, хорошо помогли

Несколько месяцев назад мне сделали гинекологическую операцию, и после нее появились болезненные ощущения в интимной зоне, особенно во время секса чувствовалось. Сначала я заметила сухость, а затем и раздражение во влагалище. Я решила обратиться к гинекологу и она прописала мне крем-свечи Эстрогиал с натуральными экстрактами и гиалуроновой кислотой для устранения сухости и заживления слизистой. Покупала их за 690 рублей на Озоне. Доставка пришла уже на след. день и я сразу начала курс использования. Свечи сами по себе небольшие, вытянутой формы, вставляются легко. Дискомфорт стал значительно меньше уже после второй свечи, а к концу 10 дневного курса я чувствовала себя абсолютно нормально! Свечи действительно помогли, поэтому рекомендую!

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о свечах Эстрогиал ! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма".

• Яна

Спасибо за наводку! Тоже появилась сухость, думаю тоже эти свечи попробовать, надеюсь помогут)).