ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЭстрожельОтзыв

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Эстрожель

Восстановилась после операции и наступления менопаузы

Достоинства
Появилась энергия и силы, избавилась от неприятных сиптомов, качество отличное.
Недостатки
Для себя не нашла, все устраивает.

Мне по показаниям пришлось пройти через удаление яичников, и как следствие через несколько месяцев у меня начался так называемый хирургический климакс. Чтобы избежать негативных последствий, врач назначил мне мягкое лечение в виде геля с эстрогенами Эстрожель. Из всех всех неприятных симптомов, которые начали было меня накрывать, сначала гель справился с раздражительностью и приливами. В транспорте стало комфортно ездить, перестала краснеть как помидор и лоб оставался сухим. Стала более спокойной, домашние и на работе коллеги отмечали. Все же здоровый сон, общий эмоциональный фон делают свое дело. От себя всем здоровья крепкого желаю, и главное не стесняться, а сразу обращаться ко врачу, и прислушиваться к своему телу, когда оно подает знаки.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться