Виден эффект от препарата.
У мамы хроническая ишемия мозга. Первое время она держалась нормально, периодически принимала лекарства, назначенные врачом, но вот последний год мама сильно сдала. У нее голова стала часто болеть, с памятью тоже проблемы начались. На улице могло потемнеть в глазах, шаткость при походке была. Мама стала забывать много чего, чем очень нас пугала. Пришлось обратиться вновь к неврологу. Впервые ей был назначен антиоксидант этоксидол. Принимать нужно было по 1 таблетке три раза в день в течение трех месяцев. Этот препарат нормализует мозговое кровообращение, помогает выживать клеткам мозга при недостаточном кровообращение. По маме как - то достаточно быстро стало видно, что ее самочувствие улучшилось. Она перестала переспрашивать по нескольку раз одно и то же, у нее больше не темнеет в глазах при резких движениях, меньше головных болей. На прогулке она чувствует себя более уверенно, ее перестало сильно шатать из стороны в сторону, как раньше. Этоксидол оказался эффективным препаратом и помог улучшить мамино самочувствие. Никаких побочных эффектов мы не увидели, только одну положительную динамику. Теперь каждый год маме нужно пропивать курс этоксидола, для того чтобы ишемия мозга не прогрессировала.