ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваEuphorbiumОтзыв

• Соотношение цена / качество3/5
  • Эффект4/5
← Все отзывы о Euphorbium

Мне не помог

Достоинства
Не нашла.
Недостатки
Высокая цена.

В беременность почти каждая девушка Сталкивается с теми и иными восполнениями. У меня был заложен нос, как сказала лор отёк из за сломанной (или повреждённой) перегородкой. Появилось это не сразу месяце на 6 или 7. Но мне трудно было дышать особенно ночами, постоянно вставала и сморкалась пол ночи. Капала каплями так, что сжинала слизистую, читала что может начаться гипоксия у плода если мне мало воздуха. Я пошла в аптеку, чтобы найти эффективное средство и мне подсказали euphorbium на маслинной основе. Цена была его 600 рублей может чуть больше. Я купила. Постоянно его использовала несколько раз в день, но мне не помогало.. аптекарь сказала нужно пользоваться неделю, чтобы помог. Но и через неделю мне стало не лучше. Советовать или не советовать я не буду. Потому что это был действительно отёк и может просто насморк он поможет.

ЗатрудняетсяОтзыв полезен? Пожаловаться