ГлавнаяКомпанииБытовые услуги, РемонтЕврогрупп, МоскваОтзыв

• Качество услуг5/5
  • Адекватность цен5/5
← Все отзывы о Еврогрупп, Москва

Отлично

Достоинства
Работают профессионалы.
Недостатки
Все отлично.

Я управляющая небольшого частного отеля. В нашем штате есть несколько уборщиц, которые постоянно следят за чистотой внутри помещений. Но вот качественно вымыть все окна, а на первом этаже и в ресторане они довольно большие, им никак не удается. Когда непрезентабельный вид недомытых стеклопакетов порядком надоел, решила обратиться в специализированную клининговую компанию. Выбор остановила на «ЕвроГрупп» после того как почитала отзывы на сайте, пообщалась с представителем компании. Теперь у меня на одну проблему меньше! Окна сияют чистотой, и я знаю к кому обращаться за профессиональными услугами по уборке.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться