ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЭзлор Солюшн ТаблетсОтзыв

Отзыв о Эзлор Солюшн Таблетс

Нина Маршанина4 отзыва24.06.2020

Помогает!

Достоинства
Эффективный, помогает быстро, переносимость отличная.
Недостатки
Нет их.

Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать о препарате Эзлор СТ, благодаря которому мне удается жить привычной жизнью когда все цветет. Эзлор Ст это антигистаминное, в упаковке 10 таблеток и инструкция. Принимается по одной таблетке в сутки. Перед применением таблетку надо развести в 1/4 стакана воды. Принимать таблетку можно в любое время суток, от приема пищи прием лекарства не зависит. С теми антигистаминными, которые раньше пила, я старалась брать отпуск на период цветения, потому что из-за того что все время спать хотелось ни за руль сесть не могла, ни на работе от меня большого толку не было. Да и не хотелось мне выходить из-дома лишний раз, пряча красные глаза за солнечными очками. С Эзлором СТ не так, чувствую себя нормально, как будто аллергии нет, глаза не чешутся, не чихаю, дышу носом свободно и солнечные очки надеваю когда солнце яркое, а не для того чтобы прятать глаза) В общем, Эзлор СТ советую, от аллергии помогает, симптомы убирает быстро, сонливости не вызывает и переносится хорошо. Всем отличного настроения и жизни без аллергии.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям