ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЭзлор Солюшн ТаблетсОтзыв

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Эзлор Солюшн Таблетс

Быстро избаваляет от аллергического ринита

Достоинства
Нет снотворного эффекта, нет привыкания, быстро начинает действовать и на целые сутки.
Недостатки
Не заметил.

Как аллергик с большим стажем, регулярно меняю препараты от аллергии, так как к ним существует привыкание и они просто становятся не эффективными. Собственно, меняет мне их врач, аллерголог. Последний раз, мне был прописан антигистаминный препарат нового поколения Эзлор СТ. Главное действующее вещество в нем, дезлоратдин, что написано на коробке. Как заявляет современная медицина, при длительном приеме, он не приводит к привыканию, сохраняя свою эффективность и не обладает седативным (снотворным) эффектом. На деле, по привыканию я еще не знаю, так принимал его всего две недели, но врач сказал, что его прием возможен на длительно основе, нужно наблюдать. А на счет седативного эффекта, действительно, такого я не наблюдаю, как было раньше от супрастина. Поэтому у него нет противопоказания, для вождения автомобиля, что для меня так же очень важно. Может, это тоже кому-нибудь будет интересно, у него нет ограничений, для приема алкоголя. Ну и самое важное, эффективность, как выше писал, принимал я его две недели. Могу считать его эффективным антигистаминным средством, так как от аллергического ринита он избавляет очень быстро, и действие длится сутки, что очень удобно, принимать нужно всего один раз в день. Всем удачи, не болейте.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться