Анастасия Калитина Москва1 отзыв

Фарингазон от боли в горле, помог моментально

В холодное время года очень часто простужаюсь, хоть и обычно стараюсь не особо замерзать. В этот раз так и вышло, появился озноб, небольшая температура, а на следующий день насморк и боль в горле. Сначала лечилась тем, что было дома и народными средствами, но очень быстро поняла, что они не помогают совсем (( Пришлось идти в аптеку за чем то другим. В моей любимой аптеке мне очень советовали Фарингазон от боли в горле. Я раньше никогда не слышала об этих таблетках, но решила попробовать, тем более стоят они недорого, 220 рублей за упаковку в 20 таблеток, их должно хватить на все лечение. Упаковка небольшая, удобно везде носить с собой. В инструкции указано, что таблетки помогают при тонзиллите, гингивите, стоматите и фарингите. Показания к применению: Симптоматическое лечение инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта и глотки: тонзиллит, гингивит, стоматит, фарингит. Фарингазон является антисептиком для полости рта по сути. Фармакотерапевтическая группа: антисептическое средство Таблетки подходят для взрослых и детей от 3 лет, для них разные рекомендации по применению. Курс лечения всего 3-4 дня. Взрослым: по 4-5 таблеток (0,04-0,05 г) в сутки. Детям: от 3 до 7 лет 3 таблетки (0,03 г) в сутки. Курс лечения 3-4 дня. Это таблетки для рассасывания, как мы все привыкли. Способ применения и дозы: Местно. Таблетки следует рассасывать до полного растворения (через 15-30 минут после еды). На упаковке указано, что у таблеток ванильный вкус. На вкус таблетки действительно какие-то ванильно-шоколадные или ванильно-кофейные. Я рассасывала по 5 таблеток в день, иногда по 4. Стало значительно лучше уже на следующий день, горло стало болеть значительно меньше. На четвертый день лечения горло прошло полностью, от боли не осталось и следа. Фарингазон определенно буду покупать снова, хотя болеть не хотелось бы, конечно. Стоит дешевле почти всего, что есть в аптеке, в упаковке много таблеток, удобно носить с собой. Побочных эффектов в инструкции перечислено немного, у себя их не заметила. Фарингазон рекомендую. Из минусов: препарат новый, как я поняла и он есть еще не прям в каждой аптеке, а еще в интернете он дешевле, чем в самой аптеке. Так что, я теперь буду заказывать онлайн. Надеюсь, мой отзыв был вам полезен: ).

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Olgabojko300

Вкусные таблетки, мне помогают, а мужу нет. Видимо на всех по разному действуют.

• Aza956389

The medicine is very good new in the market but the thing to be seen is how the doctors use it depends on the doctor go to wish medicine.

• Спасибо, мне редко что помогает, попробую это средство.

• Vladrubinov69

Люблю такого рода лекарства, когда не обращаешь внимание на то, что лечишься.

• Ira.Barabanova1

Ну не мог он помочь моментально прям) Это же не анестетик. Лечить наверное должен в принципе.