ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваФенотропилОтзыв

Отзыв о Фенотропил

Елизавета1 отзыв09.04.2026

Фенотропил помог сдать сессию

Достоинства
Улучшает память, успокаивает, помогает сконцентрироваться.
Недостатки
Не обнаружила.

В этом году у меня была одна из самых сложных зимних сессий за все обучение. Волновалась жутко, стала плохо спать. И видимо от волнения заметила что память стала хуже. Тут надо материал учить а я ничего не соображала. Мне повезло, у мамы после курса лечения осталась коробка Фенотропила. Спросили у знакомого невролога, она сказала можно пропить. Буквально на следующий день заметила, что лучше соображаю. Стала более собранной, смогла сконцентрироваться на учебниках и курсовой. Память улучшилась, тревога ушла, появилось базовое спокойствие, что все будет хорошо и сдам я эту сессию. Пропила 3 недели, за это время сдала все успешно, на 4 и 5. Так что Фенотропил для меня настоящее спасение. Реакций никаких побочных не было.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям