ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваФерстФудОтзыв

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о ФерстФуд

Для поднятия жизненного тонуса

В последнее время на меня навалилась куча проблем. Я еле успевала и дома и на работе. была вымотана до предела. На этой почве начались всякие обострения хронических болячек. Я регулярно лечилась, но как только заканчивался один больничный, тут же начинался следующий. Мама уже не выдержала и начала искать мне что то пропить чтобы поддержать организм. Ей соседка подсказала что в коралловом клубе есть ФерстФуд на основе молозива. Я не верила, но капсулы оказались просто чудом. Помогли мне уже буквально в первый месяц приема. Я пока их пью, но уже сейчас чувствую в разу лучше.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться