ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыФильм "Жених напрокат" (2005)Отзыв

Отзыв о Фильм "Жених напрокат" (2005)

Казетта Димитровград8 отзывов20.07.2016

Могу пересматривать до бесконечности!

Достоинства
Искренний, смешной, оставляющий после себя чувство радости и удовлетворения.
Недостатки
Нету.

Обожаю этот фильм с простеньким сюжетом, но очень весёлым и очаровательным! Над комедиями смеюсь редко, но этот фильм заставил меня не раз посмеяться и даже поплакать. В чём секрет очарования этого фильма? В наивности, искренности героев, в истории, о которой втайне мечтает каждая женщина (она немного странная и сумасшедшая, оттого и прекрасная). Я посоветовала посмотреть этот фильм всем своим подругом, смотрела даже с парнем * правда он был не в восторге от моих розовых соплей*, но я то была довольна. Фильм идёт очень быстро, а это признак хорошего и захватывающего построения сюжета. Не скажу, что в этом фильме есть какие-то стилистические изыски и супер-пупер фишки, он просто классный и добрый!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям

• Интерес5/5
  • Сюжет2/5
  • Игра актеров4/5
  • Декорации5/5
← Все отзывы о Фильм "Жених напрокат" (2005)