ГлавнаяИнтернет и СвязьПрочееФирма «ВеоМедиа»Отзыв

Отзыв о Фирма «ВеоМедиа»

Антон Федосов Крым1 отзыв12.12.2016
← Все отзывы о Фирма «ВеоМедиа»

Великолепно.

Достоинства
Недорого, качестввенно.
Недостатки
Не обнаружил.

Отличная фирма. С «ВеоМедиа» я сотрудничаю давно, без проблем. За всё время работы с данной фирмой, минусов не обнаружил. Компания работает по типу «сарафанное радио». То, есть им не нужно доказывать кому-либо, что они чем-то лучше, клиент сам находит фирму и узнаёт о её прелестях. Я отдал 38000 рублей, чтобы мне создали вебсайт и продвинули его в поиске, не считаю, это дорогой процедурой. Так как по курсу доллара, это очень даже дёшево. Тем более, сайт выполнен профессионально и красиво, всё расположено удобно, и интуитивно понятно. Не пожалел времени и написал о данной компании отзыв. Вообще всем советую, точно не пожалеете о времени, о деньгах. Всем, кому понадобится сайт, смело обращайтесь!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться