Чем старше становиться наш любимец, тем больше внимания, начинаешь уделять его рациону. Мне внимание привлёк корм Florida Preventive Line Urinary, от самой марки Florida, мы брали уже не один корм и оставались давольны. Этот же был, для профилактики образования мочевых камней. У меня вкус с уткой. Корм в жестяной баночке 100 грамм, цена по акции около 100 рублей. Не особо дорого, учитывая их состав. К слову о составе, раньше мне было в се равно, что покупать, брала даже китикет. Но теперь я щепетильна, так как в кошачей семье у меня есть старичек, хочется продлить его кошачью жизнь.. На первом месте у этой марки всегда мясо, вот и тут у нас первой идёт утка, далее индейка и субпродукты куриные. Ещё мне нравиться, что в состав е есть клетчатка, так как животные в возросте в ней особенно нуждаются. Так же производитель указывает пищевую ценность на банку. Так как мой кот пьёт витамин D, я стараюсь давать норму которую ему выписали. У производителя наглядно всё видно. Так же есть инструкция по вводу корма в рацион, и количество порции для каждого веса. Срок годности два года с момента производства, но ни разу не попадался старый, всегда на полка свежий. Запах очень приятный, не химозный. Моему старичку понравилось, рекомендую.