ГлавнаяЭлектроникаФотоаппаратыФотоаппарат Panasonic DMC-TZ20Отзыв

Отзыв о Фотоаппарат Panasonic DMC-TZ20

Юлия Чавыча Санкт-Петербург182 отзыва10.06.2012
← Все отзывы о Фотоаппарат Panasonic DMC-TZ20

Остановись, мгновение...

Достоинства
Качественные снимки, удобные зум и широкий угол обзора.
Недостатки
Цена.

Этот фотоаппарат мне подарили на день рождения, но если бы я покупала его сама, то, наверное, была бы не очень-то довольна ценой, поскольку стоит он много, а использую я его не очень часто. Впрочем, это, пожалуй его единственный минус. В остальном фотоаппарат делает прекрасные четкие снимки, имеет очень широкий угол обзора, большой зум. В качестве дополнительной, "своей" фишки присутствует встроенный GPS, который определяет, в каком именно месте вы сделали ваш снимок. Не могу сказать, что он работает везде, но в пределах Питера - вполне прилично. Если вы любите фотографировать - этот фотоаппарат для вас.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться