И сколько лет ты искал бренд в России? а чё от туда не привез как это делают все кто ездит за границу?
Мне нравится бренд спортивных сумок Lotto, на который я обратил внимание во время учёбы в Европе по обмену. Когда вернулся, стал искать у нас, и, к сожалению, разочарвался. В оффлайн-магазинах, даже ориентированных на спорт, не удавалось ничего симпатичного обнаружить. Нашел сумку Lotto только на сайте frogogo.ru. Честно говоря, я был скептически настроен, не особо доверяю интернет-магазинам. Но выбора у меня не было, так что сделал заказ. Цена вопроса – чуть больше двух тысяч рублей. Когда курьер привёз мне сумку – как гора с плеч свалилась) Деньги не пропали, всё нормально, магазину можно доверять. Заострю внимание на таком моменту – на сайте Фрогого 100-процентный кэшбэк, так что вся сумма покупки за сумку мне капнула за бонусный счёт. Буду держать руку на пульсе, и если при следующем заказе бонусы реально спишут – ну вообще цены нет такому магазина. Если кому интересно – потом в каменты отпишу итог. Отмечу, что сумка реально классная, выглядит классически и одновременно спортивно. Я в ней сейчас даже спокойно контейнеры с куриной грудкой и салаты на работы ношу (привет, ЗОЖ), а во внутренне отделение помещается много ненужных мелочей.