Mariasavenkova2010 Коломна7 отзывов

Вкусно

Достоинства
Вкусный.
Недостатки
Нету.

Друзья мои, всем доброго времени суток и приятных праздничных дней! О бананах писать вроде бы и банально, но очень уж хочется написать о таком экзотическом заморском фрукте! Много бананов мы не едим, но все равно время от времени покупаем и приносим в дом, чтобы самому съесть или для угощения друзьям. О полезности банана знают все, все любят полакомиться - не тольо дети, но и взрослые. Бананы вроде бы хорошие, имеют товарный вид, следов гнили нигде нет. Только на носиках следы от обработки и хранения фруктов. В одно время стращали меня страшилками о том, что на кончике бабана сидят то ли червячки, то ли их личинки, которые приехали вместе с бананом из-за океана. С тех пор я всегда присматриваюсь к обоим кончикам банана - и сверху, отламывая кожуру, чтобы снять ее, и внизу, возле черенка. Пока что ничего такого не обнаружила, а опасения все равно остаются. Вот уж это эмоциональное насилие над самим собой! Пока все не передумаешь - не сьешь! А мысли, между прочим, материльные! Может быть, это были просто детские шутки, а запомнились. Банан на вид светлый, желтый, приятный, многообещающий. Но пока с него не снимешь кожицу, то и не поймешь, что за фрукт у тебя в руках.

Рекомендует Пожаловаться