ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметические процедурыGana FillОтзыв

• Эффект5/5
← Все отзывы о Gana Fill
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Прекрасный коллагенстимулятор

Я всегда была недовольна тем, что моя кожа была дряблой, сухой и на ней росло количество мелких морщин. Решила обратиться к косметологу, она сказала, что у меня явный недостаток коллагена и порекомендовала Gana Fill. Это филлеры на основе полимолочной кислоты, которые стимулируют выработку коллагена. Процедура полностью оправдала свою стоимость. Я заметила результат через месяц. Спустя 4 месяца он стал ещё более заметным. Моя кожа выглядела живой, упругой и напитанной, а морщинки стали менее выраженными, к ним присматриваться надо. По рекомендации косметолога делала инъекции с Gana Fill на лицо и зону шеи два раза. Так же хочется отметить, что Gana Fill можно совмещать с другими процедурами и инъекциями. Я безумна рада, что попробовала данный коллагенстимулятор и могу с уверенностью сказать, что теперь я нравлюсь себе гораздо больше.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться