ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваГеделиксОтзыв

Отзыв о Геделикс

Елена Волгоград13 отзывов23.03.2017

Хороший, эффективный сироп

Сиропом этим пользуемся уже примерно год. Первый раз врач нам его назначил, когда сын в 8 месяцев начал кашлять, а наш предыдущий уже не помогал. Прописали пить по полмерной ложечки (входит в комлпект) 1 раз в сутки, разбавляла немного водичкой, чтобы он был не таким концетрированным и малютка лучше принимал. Также она сказала, что курс составляет неделю. Сделали как было сказано. Буквально через 2-3 дня ребенок заметно меньше стал кашлять, а на день 6-ой прекратил вообще. Через какое-то время у самой начался кашель, также решила принимать Геделикс. Мне тоже хорошо помог, хотя, признаться, не ожидала. На вкус не противный, но на мой взгляд приторно сладкий.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Вероника Новикова24.03.2017

Этот сиропчик помог моему сыну, когда у того был сильный кашель. Всего неделя и мы как новенькие:) Раньше на более долгое время затягивалось выздоровление.

• Катерина Иванова24.03.2017

Моей малышке тоже этот сироп на вкус понравился. И здорово, что его даже маленьким принимать можно, хорошо помогает. Думала кашель нас недели 2 будет мучить как раньше, а с Геделиксом за неделю прошел.

← Все отзывы о Геделикс