A.L.E.K.Sh.Aleksey Бийск12 отзывов

Эффективное средство

Достоинства
Эффективный, натуральный, нет противопоказаний.
Недостатки

Уже давно не секрет, что почти 100% людей в разной степени заражены разными неприятными паразитами, которых он не ощущает и чувствует себя вполне здоровым человеком, тем более, что большинство этих паразитов не могут быть выявлены с помощью общих анализов, но если вдруг случается, что человек заражён, то начинает снижаться жизненный тонус и ослабляются все защитные преграды организма, так что если вы хотите не только ощущать себя здоровым, но и действительно быть им я рекомендую время от времени проходить курс для очистки вашего организма от всяких нежелательных паразитов. Я например, использую БАД Гельмикор, это очень эффективное и щадящее средство, сделанное из вытяжки лекарственных трав, поэтому является полностью натуральным, в состав которого входят лечебные противогистаминные средства, такие как – кора крушины, пижма, семена укропа, цветы гвоздики, цветы тмина, полынь, кассия, всё это расфасовано в капсулы по 350 мг, я принимаю этот препарат как минимум раз в три месяца, на профилактический курс нужно две баночки этого средства, в баночке 50 капсул, достаточно маленькие, удобно принимать, при распаковке очень сильно пахнет травами, надо принимать по 2 капсулы 2 раза в сутки во время еды, цена сравнительно небольшая –128 рублей одна баночка. Препарат Гельмикор мне понравился своей эффективностью и натуральным составом, противопоказаний практически нет, кроме индивидуальной непереносимости.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям