Бистро помогает избавиться от ацетона
- Достоинства
- Быстро избавляет от ацетона. Вкусний на вкус.
- Недостатки
- Цена правда очень кусаеться.
Начну свой розказ из того, что моя дочка страдает части поднятием ацетона. Впервие с ацетоном мы столкнулись ещо в 2 годика, когда однажды утром мой ребенок проснулся очень вялим а через время началась рвота и диарея, ацетон очень важно отличить от обичного отравления. Но почувствовав ши кислий запах из рта своей малишки, я сразу побежала в аптеку за тестом на ацетон и он показал 4 плюса. Я питалась его сбить колой но он падал и опять поднимался. Тогда я позвонила своему педиатру и она мне посоветовала купить препар Гепаргин, ето такая жидкость в стеклянном флакончике на вкус как сахар з водичкой. Педиатр нам сказала что его нужно позволить з водичкой и давать по столовой ложке з интервалом 5-10 минут. Ми так и сделали но ефект наступил только где то через 2 часа, ацетон начал падать. Етот препарат нужно использовать по одному флакончике в день до полной нормализации ацетона. Ми пропили его где то дней три или четири уже точно и не помню и тогда ми надолго забыли что такое ацетон. Но препарат Гепаргин надолго остался в нашей аптечке как быстрой способ избавления от такой болячки как ацетон. Но в препарат есть один минус ето его дорогая цена один флакончике виходит по цене где-то 40-50 рублей, но для здоровя ребенка Ти отдаш все деньги мира, что бы видеть как опять илибаеться и играет твой ребенок. Второй раз мы столкнулись с данными препаратом в больнице в которую попал мой отец з алкогольном отравлениям и тогда врач назначил Гепаргин для быстрого восстановления енергии, я тогда очень удивилась так как знаю что ето за препарат. Препарат действительно очень хороший и виручает когда енергия покидает твое тело. Тепер етот препарат я советую всем знакомим и друзьям как бистрое восстановления енергии и глюкози в крове. Препарат Гепаргин зарекомендовал себя с очень хорошей стороны, тепер ето моя палочка выручалочка з моими детки, и совет всем мамочках в которых дети иногда страдают таким заболеванинм как поднятие ацетона в Крове иметь данный препарат в аптечке, пускай в него дорогая ценна но здоровя деток куда важнее денег особенно когда реч идёт про здоровя малышни знаю сама по себе. И очень благодарна я своему врачу который познакомил нас с Препаратом Гепаргин, так как если бы не он ми до сих пор мучились би з разними способами убрятие ацетона, такие как Кока кола которая противопоказана деткам и взрослым так само Так что при первих признаках поднятие ацетона в своих детках, сразу бегите в аптеку за Гепаргином и не нужно мучить деток з разними другими препаратами которые не доказали свою эффективность. А препарат Гепаргин есть доказательным препаратом в медицине, он есть ефективним и качественными и полностью его действие оправдывает цену, пускай и не маленьку но ето просто спасения для нас, и чудо медицине для таких мамочек и деток как я. Мамочки имейте етот препар в своей аптечке и тогда вы надолго забудете что такое ацетон и его поднятие. Он бистро решит все ваши проблеми и через пару часов от ацетона не останется и духу. Из 4 плюсов вы получите идеально белую полосочку на тесте и отличное самочувствие своего ребенка. Он снова начнет скакать и пригат и просто надуваться жизни.