ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваГИНОФЛОР Э (GYNOFLOR® E)Отзыв

Отзыв о ГИНОФЛОР Э (GYNOFLOR® E)

Светлана12 отзывов29.09.2024

Мой опыт = положительный!

Всем привет, поделюсь своим опытом лечения неприятных симптомов бактериального вагиноза, чтобы помочь кому-то разобраться, что примерно должны выписывать врачи. Я обратилась с симптомами неприятного запаха выделений, зуда и жжения. После сдачи всех анализов и осмотра поставили диагноз бактериального вагиноза. Начали лечить антибиотиками метронидазол, и после низ сразу курс гинофлора для восстановления микрофлоры. У меня иммунитет слабый, я сразу предупредили, что рецидивы – частая проблема. Но ничего в этот раз не было, гинофлор восстановил быстро и качественно, микрофлора в порядке.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о ГИНОФЛОР Э (GYNOFLOR® E)