ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияХайлайтер L’Oréal Paris Alliance PerfectОтзыв

Отзыв о Хайлайтер L’Oréal Paris Alliance Perfect

Людмила Тюмень99 отзывов07.04.2020

Придаст блеск и сияние коже

Достоинства
Оттенок; эффект; стойкость.
Недостатки
Цена.

Марка «L’Oréal» очень часто выпускает качественные продукты, которые очень сильно совпадают с современной модой. Так получилось и с этим хайлайтером, поэтому я обязательно решила его купить. Приобрести можно в любом магазине, где есть эта марка, цена 545 рублей. Упаковка удобная, сделано качественно и со вкусом, нежно розового цвета, вся сияет и светится, как и само средство. Дозатор у хайлайтера выполнен в виде тоненького носика, за счёт этого очень удобно наносить на кисть или прям на лицо. Консистенция немного густая, но он легко распределяется по скулам, но есть один минус, делать это надо достаточно быстро, иначе засохнет на лице и придётся начинать все заново. Кстати, аромата никакого не имеет и меня это очень порадовало. Я знаю, что хайлайтер есть в нескольких оттенках, но я пока встречала только в одном, он нежно-розовый, немного перламутровый, подойдёт для любого типа кожи. При дневном свете выглядит немного холодным, но все равно на коже светится очень красиво и не вульгарно, главное не переборщить. Средство мне понравилось, очень соответствует цена/качество, поэтому рекомендую всем!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям