ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееХилФиксОтзыв

Отзыв о ХилФикс

Полина Кулиева Москва7 отзывов27.06.2017

• Полина Кулиева28.06.2017

Да, для пяточек самое то. А то сейчас лето и босяком ходить и ходить.... У меня так каждый год почти с пятками проблема была, сейчас будет на много проще)).

• Леночка Перепелицына09.06.2019

Я тоже им пользуюсь, когда трещины образуются. Очень быстро заживляет, буквально за 3 дня.

← Все отзывы о ХилФикс

От трещин на пяточках

Достоинства
Помогает.
Недостатки

У бабушки моей дико были сухие пяточки и пошли трещинке, они начали приносить ей уже дискомфорт и болезненные ощущения... В аптеке посоветовали этот ХилФикс, его надо всего то намазать на трещинку, потом влажным пальцем распределить по все трещинки, после чего появится пленочка и она будет оберегать ногу от болезненных ощущений и грязи, конечно еще и способствует более быстрому восстановлению.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться