ГлавнаяПитаниеПрочееХолин СтронгОтзыв

Отзыв о Холин Стронг

Rimma7 отзывов20.01.2025
← Все отзывы о Холин Стронг

Чтобы мозг работал активно.

Достоинства
Состав хороший.
Недостатки
Пропивать надо полный курс, но это вряд ли минус.

Моя работа монотонная, но информации очень много. В последнее время я стала замечать, что мне всё труднее сосредоточиться и запоминать новое. Я стала работать на автопилоте. Чтобы решить эту проблему, я обратилась к нашему терапевту. Она посоветовала мне принимать Холин Стронг. Я пропила его, и мне понравилось. Эффект появился не сразу, но примерно через неделю я почувствовала ясность в голове. Память улучшилась, мне стало легче сосредоточиться и быстрее оценивать большие объёмы информации. Даже появилось ощущение, что я стала меньше уставать. Думаю, многим можно взять на вооружение этот препарат, это не пустышка.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться