ГлавнаяКомпанииБытовые услуги, РемонтICON, МоскваОтзыв

• Качество услуг5/5
  • Адекватность цен5/5
← Все отзывы о ICON, Москва

Результат порадовал

Достоинства
Качественный ремонт, договор предусматривает многие пункты.
Недостатки
Долго мучались на этапе создания.

Мы выбрали именно компанию Icon, потому что в договоре они прописывают многие важные пункты. Например, за задержку со своей стороны они доплачивают прям за каждый день задержки. Обсуждал с ребятами их базу поставщиков - понравилась. Плюс они с ними давно работают, знают у кого что лучше и дешевле брать. Все было хорошо, до момента создания дизайна. Там жена и дизайнер раз 20 все переделывали. Вот сейчас почитал отзывы, вижу, что мы не одни такие придирчивые. Зато результат получился огонь, как сказал бы мой сын. Цветовая гамма прям такая как на картинке, никаких отходов даже на пол тона. Качество материалов тоже классное, мы уже въехали, косяков пока не заметно.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться