ГлавнаяФильмы, Кино, ТВЗвезды кино и ТВИгорь СклярОтзыв

Отзыв о Игорь Скляр

Natmamurkova Братск1 отзыв02.04.2022
← Все отзывы о Игорь Скляр

Это гениальный актёр.

Достоинства
Всё по делу, в самое сердце.

Вчера посмотрела Год Собаки. Гениальная игра актёра. Игорь Скляр - воплощение актёрского мастерства, не смотря на свою относительную молодость. Фильм девяностых, не удивительно, что я упустила его из виду - училась, выживала - не было возможности посмотреть,, да и интернета не было. Потом тоже не до того было. И вот добралась. Игорь Скляр - открытие. Это не Комарово.. Совсем нет. Это нерв, органика. Это он. Он невероятен. Каждый звук его арестантской песни, каждое движение бьёт в цель. Игра актёра настолько точна, я верю каждому его слову, каждому вгзляду. Инна Чурикова - идеальный партнёр. Её глаза - это повесть. А ведь я могла пройти мимо этого произведения, слава богу, что не прошла, остановилась. в хаосе фильмов, увидела его. Есть повод для долгих размышлений. Спасибо. Запоздалое, но искреннее.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться