Внимание начинаем загрузку в матрицу...
- Достоинства
- Четкая графика, понятный интерфейс, продуманный стиль игры.
- Недостатки
- Качество графики на маломощных компьтерах желает лучшего.
В 2000 году на Экраны кинотеатров вышел нашумевший фильм матрица . В 2003 вышел фильм матрица перезагрузка В 2005 вышел фильм матрица революция Миром правят роботы а человек живет в симуляции, и не ведает о настоящей правде. Но не о избранный и его цель победить матрицу роботов и рассказать миру о Матрице стимуляции. Но сегодня мы не будем говорит не о фильме, а поговорим о компьютерной игре Enter the MATRIX. Сам сюжет игры хорошо продуман и состоит из отдельных миссий. Графика достаточно реалистичная. В игра два вида доступных персонажей мужчина и женщина Вы можете играть любым из героев. Особенно хочу отметить то что в игре хорошо созданное аудио сопровождение звуки и разнообразная встроенная музыка. Традиционный сделанный по фильму матрица экран с бегущими вниз цифрами. В игре много видео, смонтированных роликов! Игра поддерживает несколько языков около пяти, включая русский язык. Особенностью игры является меню хакер. Где Вы в роли Нео Взламываете систему находите коды, звоните по телефону и активируете новые миссии и сцены. В игре много интересных фишек и спецэффектов. В игре Вы убегаете от агентов матрицы. Ищете выход с профессором хранителем ключей, чтобы открыть секретный уровень в миссии игры матрицы. Катаетесь на машинах и летаете на самолете. Атакуете вертолет. Летаете на звездалете и убегаете, атакуете спрутов роботов. Множество различных спецэффектов и шикарная графика. В настоящее время игра является раритетной. В игре мне нравится все не знаю как игра нравится Вам!