Очень нравиться подобные игры
- Достоинства
- Видеографика около вид развлечения хорошая, элемента прорисованы хорошо. Однако смотрятся герои никак не весьма реалистически. Около их большие взгляд также идеальная кожица, равно как вощинная.
- Недостатки
- Долго грузится.
Во раннем возрасте зачастую представляла во Sims 2. Весьма ми влюбилась безусловно, никак не сопоставить. Забава меня очень задержала в длительное период Однако Sims 2 также хорошая забава, весьма увлекательная. Огромный подбор мебели, обоев, полов. Еще в стадии формирования персонажа расходуешь большое количество периода, таким образом равно как подбор различных стрижек, мейкапа, дьявол личности попросту здоровенный. Но то что сказать о одеже... Во Sims 2 никак не таким образом большое количество способностей также предметов, равно как во дальнейших составляющих, однако этим никак не меньше, забава все без исключения точно также увлекательная также очень интересная. Однако в настоящее время мы б исполнять во ее никак не сделалась, таким образом равно как имеется 4-ая доля, в каком месте многочисленные недочеты ликвидированы. Еще хотелось бы дать очень хороший совет с которым я сталкивался несколько раз. 1) Если вас выбрасывает, когда появляются машины: 1. наберите в игре shift+ctrl+c 2. у вас появится панель и там наберите taxi on 3. когда вы это наберете вас выбросит из игры 4. зайдите в игру и у вас будут ездить машины.