ГлавнаяЭлектроникаИгры для компьютера, приставок, телефоновИгра "The Elder Scrolls 5 : Skyrim"Отзыв
Игра "The Elder Scrolls 5 : Skyrim"

Отзыв о Игра "The Elder Scrolls 5 : Skyrim"

Виктор Москва3 отзыва17.12.2013
← Все отзывы о Игра "The Elder Scrolls 5 : Skyrim"
4.8
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Гениальная игра!

Достоинства
1. Сюжет. 2. Мультикласс (будь ты лучник-маг, или воин-вор). 3. Второстепенные сюжеты. 4. Графика (само собой). 5. Много побочных интересных модов.
Недостатки
Их просто нет=).

Здравствуйте! Я, как и многие, ждал эту игру очень долго и как только она появилась я начал в нее играть. Только ее запустив я окунулся в великий мир, в котором было много приключений. Игра привлекает своей свободой, мультиклассовой системой и множеством побочных квэстов. TES:5 Skyrim стала частью меня, а я стал частью ее мира. В двух словах - игра просто гениальна!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться