ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваИМАСТОН (IMASTON)Отзыв

Отзыв о ИМАСТОН (IMASTON)

Miroslava.Semnova Санкт-Петербург16 отзывов20.11.2023

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о ИМАСТОН (IMASTON)

Дисплазия молочной железы. Доброкачественная, но вначале был

Достоинства
Прост, но эффективен.
Недостатки

Да, пугала неизвестность, когда еще не знала доброкачественные или нет мои узелки в груди. Врач назначил имастон. Я сначала все думала, ну что там 2 компонента: индол да ресвератрол. Но прием начала. Потом уже, ощутив на себе эффективность этого препарата, разобралась индол да не простой: индол3-карбинол, и ресвератрол там не просто так. Эти вещества и рост клеток сдерживают, и от перерождения в злокачественные защищают. 1 таблетка в день во время еды на 2 месяца - несложная схема, но зато полезная. Сейчас я знаю, что это не раковые клетки. Новых узелков не появлялось.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться