Теперь, вроде, мои руки стали расти из правильного места
- Достоинства
- Можно регулировать интенсивность и "температуру" света В комплекте 2 объектива Не нужны батарейки Подходит для любого телефона Улучшается качество съёмки.
- Недостатки
- Мощности лампочки иногда недостаточно.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть об испорченных фотографиях из отпуска. После того, как куча фото оказалась кривыми, сразу возникло несколько вопросов: - я рукожоп? - куда я смотрела, это же не плёнка, которую ты видишь только после печати - может быть, стоит купить нормальную камеру, а не пользоваться телефоном? Хотя если я рукожоп, никакая камера мне не поможет. Начала гуглить, как можно решить проблему, чтобы и в следующий раз не запороть очередную партию. И, неожиданно, нашла подходящий вариант, который называется InstaLens. Грубо говоря, это фонарик с линзами. В комплекте идут 2 линзы – широкоугольная, рыбий глаз, и обычная. С ними фото стали получаться лучше, хотя, может быть, дело в том, что я начала следить за тем, что снимаю. Фонарик – тоже полезная вещь, т. к можно регулировать яркость и теплый/холодный свет. Инсталинза заряжается от юсб кабеля, никаких батареек или розеток не нужно. А ещё, она крепится по принципу прищепки и подходит для любого телефона, у которого есть камера.