ГлавнаяРазноеПрочееИнтерферон бета 1бОтзыв

Отзыв о Интерферон бета 1б

Татьяна 70 Москва1 отзыв25.06.2022

Этим препаратом довольна

Достоинства
Препарат действенный.
Недостатки
Не нашла.

Когда только назначили этот препарат нервничала, ничего до этого не слышала про интерферон бета 1б, но прочитала про российские ПИТРС и успокоилась, производят их уже не первый год и на современном оборудовании, а производитель известный, биокад, крупная и известная компания. Ну раз назначили значит нужно колоть, что поделать, лекарство беспалатное, на платное я не была согласна, просто нет возможностей его покупать. Теперь все хорошо и понимаю что мне не нужно. В коробке с препаратом идет все что нужно для инъекций, рука у меня не очень хорошо работает, но из-за того что шприцы удобные могу сама его колоть одной рукой. Уколы ставлю перед сном, чтобы не было сильного гриппоподобного синдрома, он же бывает от всех лекарств с интерферонами, ничего не поделать. После того как поставила укол сразу ложусь спать и во сне ничего не чувствую, просыпаюсь уже со светлой головой. Шишки от уколов конечно бывают, но сейчас они появляются все реже.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о Интерферон бета 1б