ГлавнаяИнтернет и СвязьПрочееИнтернет деньгиОтзыв

Отзыв о Интернет деньги

Legen4Enko2012 Канск1 отзыв05.05.2017
← Все отзывы о Интернет деньги

Яндекс- деньги как восстановить кошелек?

Достоинства
Не выявил.
Недостатки
Невозможно восстановить пароль, нет техподержки.

В далеком 2012 году я начал осваивать интернет, первым делом я как обычно искал как заригестрировать почту и тд (так как я вообще не был силен в этих делах я все искал через поисковик) до этого я не особо интересовался интернетом и весь мой запрос в сети сводился к тому чтоб посмотреть фильм или просто послушать музыку. После того как я по причинам здоровья не мог больше работать (а жить как то надо) я начал искать заработок в интернете и конечно мне нужно было заводить кошельки на которые мне приходил бы заработок и вот тут я впервые завел свой первый кошелек на яндекс (не нужно верифицировать аккаунт и можно сразу получить деньги на него), прошло время, я завел много других кошельков на других платежных системах но тут заказчик мне оплатил заказ и перевел деньги на яндекс кошелек, каково было мое удивление когда я не смог вывести свои деньги с него- во первых я не смог ввести платежный пароль (пишет не тот пароль) во вторых- я даже не могу поменять свой пароль так как телефон не привязан к кошельку а чтоб привязать кошелек нужно ввести платежный пароль (парадокс), в общем я хотел написать в сервис но оказывается все сложно- нужно качать файл анкеты, заполнять его и присылать в офис- и в течении 30 дней заявка будет только рассматриваться и только потом ее утвердят или откажут, в общем сервис мне не понравился- все как то скомкано и не проработано, кошелек заводится только один и тот невозможно восстановить (на вебмани все четко и продумано с утерей своих паролей) техподдержки нет вообще- есть офис, но туда нужно еще попасть или дописаться а это время, в общем сервис не очень впечатляет и я вам его не рекомендую.

Не рекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться