Сергей1 отзыв

Очень довольны данной покупкой

Приобрели на работу кофемашину Saeco HD 8912. Нашли на сайте Hellokofe.ru Рекомендуем. Поскольку очень любим кофе решили не экономить. аккуратный, лаконичный, приятный дизайн. Очень понятное, простое и интуитивное управление, ничего лишнего. Тихо работает. Капучинатор отлично взбивает молоко. Главное вкусный кофе. Очень довольны данной покупкой.

Не рекомендует Пожаловаться

• Bob

Лажа и развод этот хеллокофе (hellokofe.ru), на телефоны не отвечают. В единственный раз когда удалось дозвониться до них подтвердили заказ и назначили доставку по Москве через 3 дня. Пытались впарить другую модель, малоизвестного бренда сомнительного качества. В назначенный день доставки никто не отзвонился, до них дозвониться невозможно - не берут трубку. Естественно никто ничего не привёз. Все положительные отзывы проплачены. Не связывайтесь! Прочтите комментарии на независимом сайте и всё поймёте: http://101kofemashina.ru/nedorogo/comment-page-1/#comment-20890 Номер заказа: 79210.

• Bob

Вопрос с магазином в стадии решения, о результате отпишусь.

• Евгений

Я пользуюсь HD 8912 уже не первый год, скажу вам, что вы сделали правильный выбор, кофемашина очень надежная, ей не страшны даже перепады напряжения (микроволновка, вот, не выдержала).