Я являюсь давней фанаткой кофе от компании Якобс и предпочитаю обычно покупать растворимый. При очередном посещении магазина, решила взять на пробу его разновидность, именуемую - азиатским отбором. Заинтересовало необычное название и красиво оформленная стеклянная банка. Прибыв домой, без особого труда открыла массивную зеленую крышку из пластика, потом сняла защитную пленку при помощи ножа. Увидела довольно крупные гранулы кофе и сразу ощутила их очень приятный, нежный аромат. Приготовила себе чашечку, чтобы опробовать и сделать свои выводы. Аромат просто сказочный и очень даже неплохой вкус с маленькой горчинкой. Послевкусие приятное и достаточно долгое. Он немного отличается от того, что я привыкла, но люблю разнообразие, поэтому, думаю, это не плохой вариант для меня. Этот кофе хорошо бодрит и тонизирует, поэтому если сложно утром проснуться, то он отлично подойдет для таких целей. Хочу сразу предупредить он довольно крепкий, поэтому надо не очень много сыпать в чашку, чтобы не испортить себе кофейную церемонию. При желании можно добавить в него сливки, но я предпочитаю пить без них. Десерты с ним классно заходят. В целом мне кофе очень даже понравился, и он займет достойное место в коллекции. Иногда даже буду и угощать своих лучших подруг. Думаю, что банки мне хватит на долгий период времени. Если будет акция или скида, то, однозначно, возьму себе пару банок про запас. Спасибо за внимание!