Кафе "Апельсин", Москва

Кафе "Апельсин", Москва отзывы

4.6

Отзывы посетителей о Кафе "Апельсин", Москва (7 отзывов)

Twet Москва22 отзыва
Достоинства
Цены, вкус еды.

Не очень удобное расположение, неяркая вывеска. Зато цены как раз для студента. Очень демократичные. Кормят вкусно, хотя и не слишком разнообразно. В целом едой всегда был доволен. Внутри чисто. Интерьер простенький. Сюда хорошо заходить днём на перекус.

Арина Симонова Москва3 отзыва
Достоинства
Вкусно, быстро готовят, всегда свежие продукты.
Недостатки
Нам не к чему придраться.

Не смотря на невзрачную вывеску и не очень удобное месторасположение, кафе стоит того чтобы его посетили. Здесь очень вкусно кормят! Часто заходим сюда семьёй, особенно по выходным, когда дома лень готовить. Салатики, супчики, и горячие блюда, почти всё уже перепробовали. Всегда оставались сытыми и довольными. Цены не кусаются, думаю что многие смогут себе позволить покушать здесь. Реже с подружка…

Nameaueicloud005 Ростов7 отзывов
Достоинства
Персонал и цены.

Очень часто заскакиваю перекусить и вмем бы посоветовал) )друзья которые когда то ходили со мной начали захаживать и без менч).

Ольга Семенова2 отзыва
Достоинства
Цены, качество кухни.
Недостатки
Не самое удобное расположение.

Частенько захожу сюда во время обеденного перерыва. Нравится, что можно недорого и вкусно поесть, обеды тут вполне не плохие. Конечно, уровень соответствующий, не ресторан, но заведение уютное, кухня, считаю, качественная. Особенно люблю тут чай и десерты, после них прям жить хочется).

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Andreiw Москва3 отзыва
Достоинства
Цена.
Недостатки
Разнообразие меню.

Был тут 3 дня назад. Цены, я считаю, отличные. После других заведений еда конечно кажется не космос, но тем не менее, вкусно. И интерьер довольно таки приятный. Я бы порекомендовал, позавтракать самое то.

YuliA8768 Москва3 отзыва

Милое, уютное кафе. Настоящее кофе, ароматный чай, аппетитные и вкусные пироженые. Рекомендую для небольшой передышки, посидеть в тихом местечке и насладится десертами.

Genrih Vlasov1 отзыв
Достоинства
Вкусно, не дорого, быстро, свежие продукты, wi-fi, кальян, музыка, ТВ трансляции.
Недостатки
Тяжело первый раз найти, нет парковки.

Регулярно с друзьями ходим выпить пива и посидеть в кафе «Апельсин». Так получилось, что чисто территориально мы там часто поблизости бываем и гуляем – вот и заходим время от времени перекусить или выпить. Само кафе расположено недалеко от метро Семеновская, минуты 2 пешком, прямо рукой подать. Первый раз может найти его несколько затруднительно, но не заметить, проходя мимо, тоже довольно сложно:…