Матвей Воробьёв Москва1 отзыв

Кагоцел недорого, но быстро ставит на ноги

Достоинства
Гениальное изобретение!

Откровенно говоря, все болезни переношу на бегу. Лечением никогда не заморачиваюсь, если только грипп не свалит, что зелёные человечки уже будут мерещиться. С рождением ребёнка в нашей семье всё изменилось) Болеть папе нельзя. Папа должен быть терминатор, который никого бактерией не угостит и всегда сможет деньгу заработать. Ну, не сложно догадаться, что нынешняя шикарная осень меня победила и пал я жертвой ОРВИ. Гнусного такого. Почти до зелёных человечков. Жена чуть ли не к маме выгоняет - заразишь детёнка - голову оторву и т. п. , как наш прекрасный пол это умеет) Потом побежала в аптеку и принесла сей чудный препарат в весёлой расцветки коробочке) 5 таблеток за раз сказала выпить - выпил. Ничего. через 4 часа ещё 2, потом через 6 ещё две и на утро принесла их, сразу как глаза открыла. Но на утро температуры уже не было, маску, конечно пришлось носить 2 дня, но на третий я уже вообще как огурец был! Рекомендую! Никого не заразил. Не успел) Выздоровел быстро. Ну, диван на кухне правда тоже роль наверное сыграл.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям