ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваКагоцелОтзыв

Отзыв о Кагоцел

Лимонка18 отзывов26.03.2023

Кагоцел помощник от вирусов и простуды!

Достоинства
Помогает при простуде и ОРВИ, удобный курс лечения, хорошо переносится.
Недостатки

Всем привет. В прошлом году я довольно часто подхватывала разные вирусы, уж не знаю с чем это связано, то ли иммунитет у меня под ослаб, то ли вирусы стали уж очень злые, но я начала болеть чуть ли не каждые две-три недели, причем однажды даже это переросло в бронхит... На днях я снова заболела: ломота в теле, першение в горле, температура, заложенность носа и все остальные прелести ОРВИ. Сразу для себя решила, что затягивать с лечением не стоит, надо идти к врачу. Сходила на прием к терапевту, он назначил жаропонижающие, вит С и противовирусное Кагоцел. Подробнее остановимся на Кагоцеле. В инструкции сказано, что Кагоцел это тот препарат, который можно применять как для лечения, так и для профилактики ОРВИ курсом по схеме. В первый день приема особых изменений в общем состоянии не заметила, а вот на второй день уже утром стало существенно легче, температура и озноб прошли, но я продолжила прием препарата, как сказано в инструкции-4 дня. Обычно на больничном я не менее 10 дней, а тут выздоровела гораздо быстрее и в этот раз обошлось без всяких осложнений. Поэтому теперь Кагоцел это мой первый помощник в борьбе с вирусами в простудный сезон!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям