ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваКагоцелОтзыв

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Кагоцел

Помогает на ура

Достоинства
Быстро помогает.
Недостатки

Я не очень люблю писать всякие отзывы, но тут решил поделиться. Дело в том, что я тут болел недавно. А для мужчины любая болезнь -это, практически, написание завещания))) В общем, состояние на самом деле было ужасное. Ломило все тело, выкручивало суставы, голова раскалывалась, сил не было вообще. Я только пил чай и спал. На второй день болезни ко мне приехала сестра и привезла Кагоцел. Надо сказать, я противник всяких лекарств, не люблю при первом чихе что-то принимать. Но тут у меня не было выбора, через несколько дней предстояло важное мероприятие, на котором надо было присутствовать. Поэтому я стал принимать Кагоцел по схеме. И уже на следующий день мне стало значительно лучше. Даже голова как будто просветлела. Температура перестала подниматься, перестало ломать. Всего за 4 дня он поставил меня на ноги. Даже завещание перехотелось писать)) В общем, лекарство классное, быстро помогает, убирает симптомы и борется с вирусами. Еще и так быстро. Так что берите при гриппе и простуде, он помогает.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться