ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваКанефрон Н (Canephron® N)Отзыв
Канефрон Н (Canephron® N)

Отзыв о Канефрон Н (Canephron® N)

Елизавета Москва4 отзыва07.07.2025

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Канефрон Н (Canephron® N)
4.5
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Покупаю капли при цистите

Достоинства
Растительный состав, реально помогает, немецкий препарат.
Недостатки
Каких-то не нашла особых.

Мне несколько лет назад поставили цистит хронический, удалось выйти в ремиссию, так скажем. Но иногда, если сильно переохладиться, случаются казусы. Держу в аптечке для таких целей Канефрон, иногда в таблетках, иногда в каплях. Крайний раз купила в каплях, потому что принимала разные добавки и хотелось уменьшить количество таблеток в целом. Капли быстро в стакан или кружку накапать, запить водой и нормально. Главное, что помогает. Не сразу, но эффект есть, причём неплохой. А через пару-тройку недель цистита как и не было. Больше всего понравилось, что в составе ничего жуткого нет, только розмарин, золототысячник. Читала, что как раз снимает воспаление.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться