Недорогие и эффективные таблетки для понижения давления
- Достоинства
- Эффективные, недорогие, подходят людям пожилого возраста.
- Недостатки
- Нет.
Последние несколько лет у меня стало прыгать давление, причем с головной болью, наверное уже из-за возраста, да и погода сейчас сопровождается резкими перепадами и иногда возникают моменты, когда нужно быстро снять артериальное давление, оно хоть и не очень высокое, но доставляет массу неудобств, вот для таких случаев лучше сего по моему мнению подходят таблетки Каптоприл-Акос. Сами таблетки маленькие, легко глотать, давление быстро приходит в норму, что бы ускорить действие препарата нужно положить под язык и рассосать, но вкус конечно если мягко сказать неприятный, сами таблетки конечно не самого сильного действия, есть и по сильнее, но со своей задачей справляются хорошо. Каптоприл –Акос спокойно можно принимать людям пожилого возраста, потому что было доказано что препарат безопасен при приеме внутрь, так как препарат обладает непродолжительным действием, в отличие от других аналогичных препаратов, и самое интересное, что упаковка таблеток стоит копейки, у нас стоимость Каптоприла-Акос в пределах 10-12 рублей, что конечно является важным фактором особенно для пенсионеров. Действующие вещество – каптоприл.