Mary.Komissarova32 Брянск68 отзывов

Хорошая замена ручным вспенивателям молока

Достоинства
Хорошая пена за считанные секунды, цена приемлема, красивый дизайн, удобно мыть.
Недостатки
Небольшой запах присутствует при первом применении, заливать молоко нужно строго по рекомендации и по уровню.

Для тех, кто любит пить вкусный кофе по утрам с ароматной и стойкой пеной, этот электрический Капучинатор для вспенивания молока просто находка. Я не представляю своё утро без вкусного кофе, люблю капучино, но все кофемашины стоят не дёшево, искала для себя более практичный и недорогой вариант, нашла этот электрический Капучинатор. По цене весьма приемлемо, но какое мое было удивление - чудо прибор вспенивает молоко просто отлично за считанные секунды простым нажатием на кнопку, причём там два режима: вспенивание холодного молока и вспенивание с подогревом молока, это просто супер за такие деньги, люблю делать по-разному, молоко вспенивает на отлично даже с самым низким процентом жирности, в основном детское я часто покупаю, добавляю разные сиропы по вкусу и вкусный, ароматный кофе у тебя дома, не хуже чем в кафе. Он удобен и лёгок в использовании, моется тоже легко, главное сразу же залить водой, чтобы пена не засохла, а потом просто промыть тёплой водой с средством для посуды, просушить хорошо и он снова готов к использованию. Пена получается очень стойкой и вкусной. Советую присмотреться к такой технике.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям