ГлавнаяСтроительство и РемонтСтройматериалыКерамогранит OnlygresОтзыв

Отзыв о Керамогранит Onlygres

Виолетта1 отзыв23.09.2023

Керамогранитная плитка ONLYGRES Marble MOG502

Достоинства
Очень красивая.
Недостатки

Советую посмотреть коллекцию всем, кто ищет плитку под мрамор. Найти вариант, чтобы смотрелось действительно как натуральный камень, оказалось не просто. Плюс мне не хотелось, чтобы был рисунок просто с прожилками-ниточками, смотрится как то дешево. В поисках напала на неизвестный мне бренд ONLYGRES. В Леруа обратила внимание на несколько образцов разных оттенков, и все они оказались одного бренда в итоге. Остановилась на MOG502 в цветах преимущественно серых (от очень светлого до темного) с прожиками напоминающими застывшее золото или другой желто-красный металл. Смотрится до того натурально, что кажется, что эти прожилки светятся изнутри или если сейчас коснешься плитки, их можно буквально пальцами ощутить. Особенно красиво на солнечном свете. Рекомедаций внятных по бренду я от консультанта не получила, взяла на страх и риск и не прогадала. Думаю, прослужит долго, выглядит плитка надежной.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о Керамогранит Onlygres