Константин Москва1 отзыв

Мошенники

Достоинства
Очень быстро мне ответили; красиво написали о себе, чтобы быстрее получить от меня деньги за заказ:).
Недостатки
Удаляют негативные отзывы на своей странице; обманывают по срокам доставки.

22.01.2019г. В группе https://vk.com/gr274871356 которая пишет о себе "Мы небольшой склад в Австрии выкупающий оптом диабетические товары напрямую у медицинских центров в Германии. " написал сообщение https://vk.com/im?sel=-163760945, что меня интересует устройство Miao-Miao, сколько будет стоить и как быстр доставят до Москвы. Очень оперативно получил ответ, что устройства на складе есть, если сегодня оплачу, то прямо сегодня мне его и отправят. Не долго думая, запрашиваю реквизиты, оплачиваю... Менеджер сообщает что "Номер заказа: №43831, Дата отгрузки: 22.01.2019, Дата доставки: 27.01.2019" 23.01.2019г. спрашиваю у мененджера, трек-код, на что получаю ответ: "Добрый вечер, посылочка в пути к Вам. Трек-номер придёт за 1-2 дня до даты доставки. Курьерская служба рассылает треки через приложение после сдачи курьерами накладных об отправке. Если будут вопросы - обращайтесь". Ну думаю ладно, может и впавду так работают, подожду... 27.01.2019г. (по идее в день предполагаемой достваки), снова запрашиваю трек-код, на что получаю ответ от менеджера"Доброе утро, Константин. Создала заявку в логистику, что бы проверили где посылка сейчас. Трек-номер Вам на телефон не приходил? " 27.01.2019г. разделе "отзывы наших клиентов" https://vk.com/topic-163760945_39075512?offset=40 размещаю сообщение, в котором говориться, что как ни странно, но я не получил свой заказ и не получил трек-номер, чуйка меня не подвела и я сделал принт-скрин страницы:) спустя некотооре время мое сообщения потерли. 28.01.2019г. снова задаю вопрос мененджеру на счет трек-номера и своего заказа, в ответ тишина. Готовлюсь писать заявление в полицию по факту мошенничества.

Не рекомендует Пожаловаться

• Соглашусь с автором Константин. Чтож сами напросились в мега блэклист. Распространю свой отзыв на всех сайтах в один клик.

• Добрый день! Вы получили свой товар?

• Готова оказать содействие в написании заявления, попалась так же как Вы ((( Напишите мне на посту lygoreva87@mail.ru.

• Моя история слово в слово. Тоже заказал Мяомяо, только днем раньше. Похоже, мошенники, удивлен отсутствием отрицательных отзывов в инете, тем более, если учесть, что работают полгода или около того.

• Такая же история и у меня! Готова присоединиться к подаче заявления в правоохранительные органы!