ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваКлималанинОтзыв

Отзыв о Клималанин

Lena.13 отзывов31.08.2015

Эффективный))))

Достоинства
Эффективный и не дорогой препарат.

В свое время пришлось принимать Клималанин на протяжении двух недель. Препарат этот не гормональный, никаких негативных воздействий на свой организм я не заметила. Принимала его для устранения частых приливов во время искусственного климакса, со своей задачей он справился на все 100. Врач мне выписал принимать это препарат на протяжении двух недель, что я и делала все это время. После отмены самочувствие мое не ухудшилось, приливы не вернулись. Удалось быстро и легко выйти из состояния климакса. Но все же, без рекомендации врача я бы не советовала его принимать.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Марина Дегтярева22.03.2019

Про недорогой - относительно конечно... Есть более доступные, тот же Ци-клим Аланин, примерно на треть дешевле получается, а состав и дозировка бета-аланина одинаковая. Я его принимала, хорошо помог с приливами, а с ними и бессонница прошла.

← Все отзывы о Клималанин