Lbulavskaya Казань30 отзывов

Достойный препарат. От себя Климонорм рекомендую

Достоинства
Заметно как действует, гинеколог очень рекомендовал.
Недостатки
Стоимость.

Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу поделиться своими впечатлениями от препарата Климонорм. Климакс начался относительно рано, аж в 46 лет. Первые пол года я даже не жаловалась на неприятные ощущения, не страдала от климатических приливов. Единственное, что беспокоило: месячные то есть, то их нет. Идут полторы недели, на два месяца пропадают. Потом и главные симптомы климакса подоспели: приливы (то жарко, то холодно), спать невозможно. Гинеколог очень рекомендовал мне попить Климонорм. Цена у него не маленькая, но тут стоит сразу же отметить, что препарат хороший, с доказательной базой. Также врач именно его мне рекомендовал. Когда препарат качества достойного, не жалко и деньги за него отдать. Тем более, что через недели полторы симптомы климакса начали постепенно спадать. За всё время, что я пила препарат, побочных я не ощущала. Переносится он прекрасно. Приливы не такие частые, озноб не прошибает. Единственное, я очень переживала, что я могу с этим препаратом в весе прибавить. Опасения были напрасными: вес как был 68 кг, так и остался на этом уровне. Если вам Климонорм назначает врач, советую прислушаться к его совету и пропить курсом его. Станет легче!

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям