Inna.Belova.86 Москва55 отзывов

Климонорм справляется со всеми проявлениями менопаузы, даже

Достоинства
Теперь могу смеяться и чихать, не боясь ничего.
Недостатки

Мне 49 лет, в этом году начал сбиваться цикл и появились приливы. Пошла к своему гинекологу, она назначила Климонорм. И этим назначением очень облегчила мою жизнь. Ведь я собиралась идти к урологу и у него решать все мои проблемы с подтеканием мочи, которые начались еще раньше приливов. Я даже не связывала эти проблемы. Оказывается, из-за недостатка женских гормонов в климаксе может возникнуть недержание, которое со временем будет прогрессировать. Климонорм восполняет недостаток гормонов, поэтому и приливы проходят, и настроение улучшается, и с мочеполовой системой все нормализуется. Это мне гинеколог рассказала на повторном приеме, когда я спросила, мог ли Климонорм повлиять и на это. В общем, он один заменяет много таблеток. Принимать препарат легко, по одной таблетке вечером, потом 4 дня перерыв. Пью его уже третий месяц, никаких побочных действий не заметила: голова не болит, вены не болят, давление обычное для меня, мамографию сделаю через год, но думаю, что все будет хорошо. Так что не бойтесь, отличный препарат.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям