ГлавнаяКниги и ПрессаКнигиКнига "Точка обмана" Дэн БраунОтзыв

Отзыв о Книга "Точка обмана" Дэн Браун

Jedi21691 отзыв15.07.2013

"Так вот как в Америке добиваются власти: )"

Достоинства
Запутанный сюжет, прекрасно продуманная история, неожиданный финал.
Недостатки
Да их просто нет!

Привет всем книголюбам, особенно тем, кто любит всяческие детективы. Я считаю, что вы просто не имеете права пройти мимо этой книги, так же как и мимо других книг Дэна Брауна. книга настолько захватывающая, что читается прямо таки - на одном вдохе. Я вам обещаю, что во время чтения вы встретитесь с множеством тайн и загадок, также, в книге очень много неожиданностей, которые так и подстерегают читателя на каждом углу. книга отлично подойдет людям практически любого возраста, и я обещаю, если вы истинный любитель книг, то обязательно получите удовольствие от прочтения.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о Книга "Точка обмана" Дэн Браун