Авдотья5 отзывов

Разве кто-то ещё может жить без кофе?

Достоинства
Хорошо растворяется в кипятке. Не нужно его долго размешивать. не оставляет осадка на дне кружки. без горечи и без кислинки. (По вкусу есть только приятные эмоции) завораживающий, вдохновляющий на долгие беседы с друзьями аромат.
Недостатки
Мало в продаже, быстро заканчивается.

Ответ на вопрос очевиден - нет! Конечно, есть уникумы, кто и встает в 6 утра, и конфеты не нюхает даже. Но я таких лично не знаю. Зато я знаю людей, которые, услышав о появлении у меня этой заветной баночки, теперь прилетают в гости на чашечку крепкого. Кстати, отнесу это к лайфхаку по скорому сбору друзей в гостях в современном безумном мире. Ведь обычно общий сбор занимает от полугода и не всех 100 % приглашенных. А сейчас мне достаточно сообщить, что кофе этот появился дома, и за моим столом уже сидят довольные отдыхающие лица! Рекомендую в качестве центра притяжения друзей! Описание кофе Tropical Selection от Якобс начну с минусов: 1-мало в продаже! Очень сложно найти его на полках любых магазинов. В простых «продуктах» его ни разу не замечала, в сетевых супермаркетах очень редко вижу, чаще всего теперь его в МЕТРО покупаю, но тоже от случая к случаю. (не реклама). 2-быстро заканчивается. Поскольку я часто приглашаю друзей, то и расходуется он быстро. Мы уже договорились покупать всем его домой и менять дислокацию. Так мне стало хватать баночки на все три месяца. На этом минусы заканчиваются. Из плюсов: +хорошо растворяется в кипятке. Не нужно его долго размешивать. +не оставляет осадка на дне кружки. +без горечи и без кислинки. (По вкусу есть только приятные эмоции) +завораживающий, вдохновляющий на долгие беседы с друзьями аромат. Советую всем попробовать и обязательно угостить семью и друзей!

Рекомендует Пожаловаться